Chocolate Melken ao Leite 1,050kg

R$32,60

Chocolate ao leite Melken
Marca Harald

2 em estoque



Descrição

Chocolate Melken ao leite para derreter e moldar.
NECESSITA CHOQUE TÉRMICO
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Chocolate ao Leite Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha e faz bombons.
Corte em pedaços regulares;
Derreta o chocolate picado no banho-maria, mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%, retirando do micro-ondas a cada 30 segundos.
O chocolate deve atingir entre 45°C e 50°C. Para baixar a temperatura, apoie o refratário em um recipiente com água fria e movimente suavemente até esfriar a temperatura entre 28°C – 29°C. Use a seguir para banhar ou moldar. Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate.
Para maior segurança utilize um termômetro culinário.
Ingredientes: açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó.
Contém lactose
Não contém Glúten

Informação adicional

Peso 1.050 kg
Dimensões 24 × 11 × 4 cm

Você também pode gostar de…

0